-
Zucker
-
Salz
-
Bratbutter
-
5 Eier
-
Flüssiger Honig
-
Eier aufschlagen und Eigelb vom
-
Eiweiss trennen
-
Je eine Prise Salz zum Eigelb und Eiweiss geben
-
Das Eiweiss so lange schlagen bis es steif ist
-
2 gehäufte Teelöffel Zucker zum Eigelb geben
-
4 gehäufte Teelöffel Zucker zum Eiweiss geben
-
Etwas Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen
-
Eigelb in die Bratpfanne geben und gut verteilen. 1 Minute warten
-
Eiweiss in die Bratpfanne geben und gut verteilen
-
Mit Deckel zudecken und 5 Minuten braten lassen
-
Kuchen auf eine grosse Platte stellen
-
und mit flüssigem Honig beträufeln
-
In 2 Teile schneiden
-
Einen Teil auf den andern legen und ein paar Stunden sein lassen